蛋蛋pc加拿大

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

蛋蛋pc加拿大:?百廿芳华 弦歌不辍——艺术与设计系成功举办2024年师生音乐会

蛋蛋pc加拿大:

来源:艺术与设计系发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为进一步贯彻落实党的二十大精神,展示音乐教育专业师生风采和教学成果,提升学校文化影响力,在我校120周年校庆即将到来之际,艺术与设计系于5月30日下午在音乐厅隆重举办“百廿芳华 弦歌不辍”2024年师生音乐会。68727af3520852be20982798448bab4


音乐会在一曲悠长高亢、激昂有力的古筝合奏《黄河》中拉开序幕,随后在主持人热情洋溢的介绍中,舞蹈、钢琴四手联弹、独唱、小合唱、器乐合奏、大合唱等多种艺术表演形式悉数登场。

e8cb70b295cf6c6ce3db2860ceab41c

乐器演奏让观众们大饱耳福,展现了音乐专业学子扎实的专业功底,同时也展示了中西方音乐的特色与魅力。电音乐队表演充满青春活力,将整个音乐厅气氛瞬间推向高潮。优美的舞蹈给观众们带来了视觉上的冲击,而每一个完整动作的后面,仿佛都可以看到同学们无数次挥洒汗水的练习身影。独唱、重唱、合唱的老师和同学们用歌声抒发了对祖国的浓厚情感、对音乐的追求热爱和对未来的美好憧憬!在观众如雷般的热烈掌声中,音乐会缓缓落下帷幕。

此次师生音乐会,老师和同学们用饱满的热情与才华展示了艺术素养,也展示了学校师生开拓进取、积极向上精神面貌。这些青春绽放的音符将会永远铭记在每个人的心中,激励着同学们在人生的舞台上继续大放光彩!

(撰稿:程周鹏;核稿:倪甜甜)


上一篇:下一篇:

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

返回原图
/

蛋蛋pc加拿大游戏官方网站【游戏】有限公司