蛋蛋pc加拿大

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

蛋蛋pc加拿大:?宜创宜成 就在安庆| 副校长程玉梅带队走访本地用人单位

蛋蛋pc加拿大:

来源:招生就业处发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,持续促进校企合作协同育人,深入了解和掌握用人单位招聘需求,挖掘岗位资源,拓宽毕业生就业渠道,2024年6月14日下午,副校长程玉梅一行赴桐城启明星幼儿园、桐城学思双语幼儿园、桐城杰诺电子商务有限公司开展访企拓岗活动。

在走访两所幼儿园时,程玉梅参观了幼儿园的班级环境和活动区域,对幼儿园园容园貌、户外游戏场、幼儿活动场所等表示赞赏。在随后的座谈会上,程玉梅一行深入了解了幼儿园的办园情况、师资需求和薪资待遇等情况,双方就校企合作、人才培养、实习就业等方面进行了深入交流。

程玉梅表示,学校一直高度重视与企业的合作,希望通过此次活动,能够进一步了解企业的用人需求,优化专业设置和课程设置,为学生提供更加符合市场需求的教育资源和就业机会。

两所幼儿园负责人也对我校的人才培养质量给予了高度评价,希望与学校建立更加紧密的合作关系,共同开展实习实训、课题研究等活动,愿为学生提供更多的实践机会和锻炼平台。同时,幼儿园也希望能够吸引更多优秀的毕业生加入,为企业的发展注入新的活力。

在走访桐城杰诺电子商务有限公司时,程玉梅一行参观了企业的直播基地,现场观看了企业正在进行的直播活动,现场感受了直播的氛围。在随后的座谈会中,企业负责人详细地介绍了公司的主要业务模式和市场的需求等情况,并表示,随着直播电商行业的快速发展,对于高素质、专业化的人才需求日益旺盛,希望与高校建立更加紧密的合作关系,共同培养符合行业需求的高素质人才。

程玉梅在交流中表示,学校一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。通过与直播电商企业的深入合作,可以为学生提供更加贴近市场、贴近行业的实践机会,帮助他们更好地了解行业发展趋势和市场需求,提升就业竞争力。

本次“访企拓岗促就业”专项行动,通过对企业实地走访调研,了解了市场需求,开拓了就业岗位,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,也为我校人才培养方案的修订提供了宝贵意见,更进一步拓宽并深化学校与企业的交流合作。

招生就业处和学前教育系负责同志、毕业班辅导员陪同走访。

撰稿:叶慧敏 核稿:毛永贤


上一篇:下一篇:

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400

返回原图
/

蛋蛋pc加拿大游戏官方网站【游戏】有限公司