蛋蛋pc加拿大

 
2024届省级优秀毕业生风采-叶玉衔
发布人:汪玲玲  发布时间:2024-06-13   浏览次数:10

努力拼搏,为梦蓄力

——艺术与设计系省级优秀毕业生获得者


叶玉衔,艺术与设计系,高专2021视觉传达班

担任校学生主席、艺术设计班班长

个人事迹

东流逝水,叶落知秋,我携稚嫩而来,满载成熟而归。”

回首过往,三年的校园生活与实践,宛如一幅丰富多彩的画卷,我从中汲取了无尽的智慧和力量。当初的我,对于未来充满了未知与迷茫,而如今的我,已然学会了从容与坦然地面对一切。

在大学期间,我身兼数职,既担任了校学生会主席,又作为班级班长,肩负起组织策划学:桶嗉陡骼嗷疃闹厝。我深知,这些经历不仅锻炼了我的组织协调能力,更让我深刻体会到了团队合作的力量。

学业上,我始终保持着优异的成绩,名列前茅的荣誉见证了我的努力和付出。在班级中,我以身作则,发挥模范带头作用,引领同学们共同进步。此外,我还荣获了“三好学生”、“优秀学生干部”等称号,以及学校奖学金一等奖和国家励志奖学金,这些荣誉是对我过去努力的肯定,也是对我未来奋斗的激励。

不忘初心,方得始终;面向未来,砥砺前行。”大学三年的时光,我收获颇丰,感悟良多。在即将告别校园、迈向人生新阶段的时刻,我深知,只有继续以奋斗定义人生价值,才能在奔跑中抵达新的远方。追梦的孩子总是在跌跌撞撞中找寻方向,无论路途多么遥远和艰难,我都将怀揣着百倍的信心和万分的努力,勇往直前,迎接未来的挑战和机遇!

校级以上荣誉

1、202310月,荣获20232022-2023年度国家励志奖学金;

2、202311月,荣获2022-2023年度校内奖学金一等奖;

3、202311月,荣获2022-2023年度三好学生;

4、202312月,荣获2022年度优秀学生干部;

5、20244月,荣获2023年度优秀学生干部。


 
蛋蛋pc加拿大游戏官方网站【游戏】有限公司