蛋蛋pc加拿大

 
2024届省级优秀毕业生风采-王琳
发布人:汪玲玲  发布时间:2024-06-13   浏览次数:10

心若繁花 自有芳华

——学前教育系省级优秀毕业生获得者

王琳,学前教育系,高专2021级学前教育

担任学前教育系团总支学生副书记

个人事迹

时光荏苒,转眼间,三年过去,我已从刚入校的青葱成长为即将毕业的大树。在弹指一挥间的大学生活里,我尝试了与各种各样的学习、工作和生活方面的事情打交道。在班级里面,我曾担任班长兼团支书,用自己的微薄之力为我的大家庭排忧解难。在系里面,我曾担任系团总支学生副书记,在不断的积累和成长中,我已能够快速的完成任务,合理的开展活动,感谢老师们给予我很多锻炼自己的机会。

立身以立学为先,立学以读书为本。在学习上,我刻苦勤奋,孜孜不倦。态度严肃认真,学习态度良好,学习目的明确,在大学2021学年-2024学年期间取得优异的成绩。

在其位谋其政,担起职尽其责。在工作上,我任劳任怨,兢兢业业。责任心强,积极配合任课老师开展各项工作,做到上传下达,对于学校分配的各项活动,积极主动的为同学做好宣传工作。始终坚持以“服务同学”、“奉献”、“责任心这三个代名词”为宗旨,做到真正为同学们服务,也赢得了同学们的一致好评。

不忘本来,面向未来。大学三年,通过老师的精心栽培和孜孜不倦的教导,我不仅收获了知识,还获得了成长,懂得了怎么去面对未来的人生,怎么去实现个人价值,花还有重开之日,朝暮皆为少年之时,追梦的孩子总是在跌跌撞撞中寻找,无论路途遥远或是艰难,都会将以百倍的信心和努力去迎接!

校级以上荣誉

1、20224月,荣获“春暖花开,书香满圆”读书月活动三等奖

2、20233月,荣获2021-2022学年校级奖学金一等奖

3、20233月,荣获2021-2022学年度“三好学生”荣誉称号

4、20236月,荣获2022年度“优秀团干”荣誉称号

5、202312月,荣获2022-2023学年校级奖学金一等奖

6、202312月,荣获2022-2023学年度“三好学生”荣誉称号




 
蛋蛋pc加拿大游戏官方网站【游戏】有限公司