蛋蛋pc加拿大

设为首页 加入收藏
我校开展职称方案改革座谈会
2022-05-06 来源:组织人事处 作者: 【 】 浏览:159

53日,学校召开职称方案改革座谈会。学校教务处处长黄洪沫、学生处副处长王斌、团委负责人汪若冰,各系负责同志,教师代表参加会议。校党委委员、组织部、统战部部长王宏伟主持会议。

会上,各职能部门负责同志结合本部门实际,围绕如何加强教师队伍建设,健全职称评审制度体系,完善评价体系,创新评价机制,优化思想政治工作评审方面,发表看法,交流意见。学生处副处长王斌表示,根据上级文件要求,学校专职辅导员已经达到1:200的要求,在职称评聘中建议将删除带满三年辅导员才予以聘任的规定,同时立足我实际,将职称评审中,重点考察教育教学能力,持续提高教师的教育教学水平,提高学校竞争力,以职称评审作为导向,切实提高师资队伍水平。

各系负责同志指出,职称评审关系到教职工切身利益,要从学校发展和教师素质提升出发,破除“五唯”,制定符合实际的职评制度,并提出了大量建设性意见。教师代表也就自身在职称评审中遇到的问题,以及认为需要改进的地方提出了自己的看法。最后校党委委员、组织部、统战部部长王宏伟强调职称评审关系每个教职工的利益,大家各抒己见,提出了许多建设性的思路和想法。学校将以职称评审方案改革为契机,牢固树立能者上、庸者下、劣者汰评审导向,加大教师队伍培养力度,增强教师队伍忧患意识,用实干提升教育教学质量,桐城师专教师队伍的发展提供有力的制度支撑。


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部 【责任编辑:rsc】
蛋蛋pc加拿大游戏官方网站【游戏】有限公司